SOBRE NOSOTROS

SOBRE NOSOTROS

La empresa fue creada por un pionero en la pesca del sur Argentino, un hombre que dedico su vida a la actividad pesquera artesanal e industrial, quien validó su esfuerzo y forjó sus sueños en una planta que abrió sus puertas en el año 2012, para acercarle al mundo todo lo que el Mar tiene para ofrecernos, respetando y manteniendo el equilibrio que dicho ecosistema merece.

Este es un establecimiento Industrial dedicado al procesamiento y comercialización de productos del mar con una superficie total de 5.000 m2, una cámara frigorífica para almacenamiento de 250tn. y una producción diaria de 30tn.

Las capturas son realizadas en el Atlántico Sur, Zona FAO Nº. 41, la cual se destaca por su bondad y variedad de especies.

Habilitaciones acorde a exigencias de mercados internacionales, ASIA, Union Europea, Sudamerica, entre otros destinos.

Sistema HACCP llevado a cabo por el equipo del departamento de Control de Calidad, que diseña, implementa y audita cada paso del procesamiento, con énfasis en las condiciones higiénico sanitarias de la planta.

Nuestra Planta de Procesamiento

datos utiles

+
operarios
M 2
superficie de la plata
T N
camara frigorifica para
T N
produccion diaria

CERTIFICACIONES

Contamos con las siguientes certificaciones acordes a las exigencias de la Unión Europea, los Estados Unidos, Sudamérica y Asia.

cert

HACCP 2012

Sistema HACCP llevado a cabo por el equipo del departamento de Control de Calidad, que diseña, implementa y audita cada paso del procesamiento, con énfasis en las condiciones higiénico sanitarias de la planta.

cert

POES y BPM 2012

La implementación de POES es la forma eficiente de llevar a cabo un programa de higiene en un establecimiento, y junto con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), establecen las bases fundamentales para asegurar la inocuidad de los alimentos que se elaboran.